Наследники 3
IMDB 6.70
КиноПоиск 6.291
Человек обожает волшебство в любом возрасте. Но никто не подозревает, что в сказочном мире события идут с огромной интенсивностью. А ещё мы не догадываемся, что у многих злых персонажей есть дети. Часто отпрыски недовольны поведением своих мам и пап. Но за родителей отвечать не принято. Зрители наивно полагали, что после окончания первой части Мэл найдёт спокойствие. Но всё пошло не по плану - дочь Малифесенты решила вернуться на остров. А его считают потерянным. На этом кусочке земли в океане есть темница, в ней томятся злые герои. В компании у них те, кто им сочувствует.

Девушка оказалась в центре коварного заговора маленьких зловолят. Они стремятся вырваться на волю, устроить разнос этому праведному миру. Они желают доказать всем, что с ними так поступать нехорошо. Бен - это добрый царь, его мама - Красавица, а отец - Чудовище. Молодой владыка хочет помочь главной героине, он стремится раскрыть замысел антагонистов. Для этого придуман хитрый план. Им необходимо притвориться злыми существами и войти в доверие. Добродушному юноше будет сложно играть плохого мальчика. Но для красотки Мэл он способен на чудеса. Зритель полностью окунётся в волшебный мир. Фильм чётко продолжает сюжет дебютной части.

Чем обернётся задумка друзей? Будет ли побеждено зло? Это можете узнать, если будет желание Наследники 3 смотреть онлайн. Кинопродукт является отличным подарком любителей сказок в 2019 году!
Премьера в РФ: 31 октября 2019
Год выпуска: 2019
Страна: США
Жанр: Приключения / Семейные / Мюзиклы / Американские фильмы / Фильмы 2019 года
Качество:
Продолжительность: 106 мин. / 01:46
Режиссер: Кенни Ортега
Актеры: Дав Камерон, Кэмерон Бойс, София Карсон, Бу Бу Стюарт, Митчелл Хоуп, Сара Джеффери, Бренна Д'Амико, Мелани Пакссон, Томас Доэрти, Дилан Плэйфейр


Смотреть фильм Наследники 3 2019


Если видео не воспроизводится, воспользуйтесь другим плеером
  • Плеер 1
  • Плеер 2
  • Плеер 3
  • Трейлер

Комментарии и отзывы к фильму

Ваше имя:*

Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив